Login Cpanel

Saya kan pake cloudflare biar lokasi hosting yang digunakan gak ketahuan, tapi kalo diakses dari domain.com/cpanel, kpanel, controlpanel, dsb itu tetap langsung masuk ke hostingnannya.

Sudah setting pake rules di cloudflare tapi karena pake akun free cuma bisa atur maksimal 3.

Apakah ada yang punya solusi untuk mengatasi biar tidak redirect ke cpanel otomatis?

Sprinter Asked on 8 June 2020 in Hosting.
Add Comment
5 Answer(s)

Hi, sudah pernah nyoba limit menggunakan Cloudflare Firewall belum?

Bisa juga dilimit domain.com/cpanel hanya bisa diakses melalui IP Address tertentu saja.

Selain Cloudflare Firewall, opsi lainnya bisa menggunakan Cloudflare Access (ini lebih mirip VPN modern).

Keduanya bisa dikombinasikan.

 

Sprinter Answered on 8 June 2020.

wah, nambah ilmu baru nih.

 

makasih om.

on 11 June 2020.
Add Comment

solusinya beli gan, wkwk

Pupil Answered on 8 June 2020.

jirrrr

on 8 June 2020.
Add Comment

Nubi nyimak

Pupil Answered on 9 June 2020.
Add Comment

Ikut nyimak gan

Newbie Answered on 11 June 2020.
Add Comment

Nitip sendal

Sprinter Answered on 18 July 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.