Hosting Server SG

Ada yang pake hosting server sg?

Bisa bantu saya gak untuk cek apakah layanan screen bisa berjalan di ssh.

Soalnya terakhir saya coba screen gak support server SG dan terpaksa saya pakai server Indo

Tolong gan

Sprinter Asked on 23 April 2020 in Hosting.
Add Comment
4 Answer(s)

Sudah kirim tiket kah gan ? Semoga dibaca mimin biar jadi feedback

Newbie Answered on 24 April 2020.

sudah gan, dari dulu.

solusinya cuma saya disuruh pindah ke server indo yang saya rasa sangat tidak stabil.

makanya minta tolong di forum ini buat bantu cek kira-kira sekarang sudah bisa atau tidak.

on 24 April 2020.
Add Comment

Saya gaada sih hosting di SG. Saya coba cari alternatifnya screen, dapetnya kayak gini https://linuxize.com/post/how-to-run-linux-commands-in-background/

Pupil Answered on 25 April 2020.

wkwk, ga bisa gan

 

btw, makasih sudah bantu cari alternatifnya

on 25 April 2020.
Add Comment

saya pakai vps nya JH  gan di SG

Newbie Answered on 30 April 2020.

yah, kalo vps pasti bisa dong gan

on 30 April 2020.
Add Comment

Maksudnya layanan screen apa gan? Apakah yang dimaksud adalah RDP apa bagaimana?

Sprinter Answered on 23 April 2020.

screen loh gan, alternatifnya tmux.

itu buat nahan command tetap aktif, biar kalo ssh dc commandnya tetap jalan

on 23 April 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.