Hmm, bau-bau pindah hosting nih

Mysql disk storage kena downgrade dong.

 

dulu

Hmm, bau-bau pindah hosting nih

 

sekarang

Hmm, bau-bau pindah hosting nih

 

Memang disk mysql saya masih kosong, yah tapi jangan gini juga.

Waktu beli saya baca kita dikasih 1gb, kenapa sekarang jadi 500MB?

 

Tolong penjelasannya min.

Sprinter Asked on 7 September 2020 in Hosting.
Add Comment
5 Answer(s)

sepertinya sekarang 1GB dihitung total nya, jadi karena web nya sudah pakai +- 500mb, maka mysql disk nya tinggal 1gb – 500mb, jadi nya 500mb. perubahan kebijakan mungkin ya

Pupil Answered on 11 September 2020.
Add Comment

Jadi gini penjelasan teknisnya sob,

Informasi yang tampil itu menunjukkan total disk / storage yang dipakai MySQL dibandingkan total disk / storage untuk akun hosting kamu. Karena faktanya kuota hosting kamu itu yang dipakai MySQL juga, jadi storagenya gak terpisah.

 

Penjelasan Staff cPanel: https://forums.cpanel.net/threads/mysql-disk-usage-quota-issue.635773/

Mimin Answered on 23 September 2020.

terus kalo di hosting yang unlimited hitungannya gimana min? kan kita kena batasan inode

 

 

on 27 September 2020.
Add Comment

Sudah coba tanya di chat atau tiket sob? Biar clear problemnya

Pupil Answered on 8 September 2020.

kata csnya silahkan tunggu gan, akan kami hubungi secepatnya

 

ini sudah 3 hari belom ada informasinya

on 9 September 2020.

Halo sob, terpantau di tiket belum ada request kamu nih, atau kalau ada boleh diinfokan nomernya dong.

Btw penjelasan teknisnya sudah mimin jelaskan diatas yaa, gimana bau-bau pindahnya udah ilang kan??

Makasih banyaak

on 23 September 2020.
Add Comment

wadu, semua bisa diomongin baik baik gan, wkwkw

Newbie Answered on 8 September 2020.
Add Comment

oke solved.

 

makasih untuk semua jawabannya.

Sprinter Answered on 26 September 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.