[GIVEAWAY] Road To 300 Member Forum Jagoanhosting!

Bersyukur banget forum jagoanhosting sekarang udah tembus  200an member,  dimana membernya aktif berbagi informasi dunia onlen.

Nah untuk merayakan hal tersebut, mimin punya nazar nih, kalo nanti udah tembus 300. Mimin bakal bagi-bagi 2 domain .com. Gratis

ATURAN MAEN

  • Pemenang akan dipilih secara acak 2 dari 10 member.
  • 10 member terpilih adalah mereka 5 dari yang paling suka tanya dan 5 dari yang suka jawab di forum, rankingnya bisa dicek di sidebar (user mimin jagoanhosting gak termasuk itungan :p).
  • Undian menggunakan tools onlen dan dimulai kalo member forum JH udah mencapai angka 300.

Udah gitu aja, pastikan usermu terpampang di sidebar sebelah kanan yak, dan semoga bisa cepet sampe 300 member!

Ttd. Mimin

Mantap min, saya siap menunggu

on 11 June 2020.

Jangan lupa sering tanya jawab, Biar masuk ranking 5 teratas kayak yg ada disamping kanan ini >>>

on 11 June 2020.

Maintence nya kapan selesai??

on 16 June 2021.
Add Comment
6 Answer(s)

Terpantau bentar lagi min, hahaha

Sprinter Answered on 23 June 2020.
Add Comment

Mantap slur!! Sudah 300 user gabung di forum jagoanhosting. FIX user yang ada di list ini akan masuk undian.

RE: [GIVEAWAY] Road To 300 Member Forum Jagoanhosting!

Beberapa user berhak mendapat 2 pot, karena paling sering tanya juga jawab. Mimin persiapkan roulletnya. Pengumuman akan diinfokan setelah ini

Mimin Answered on 24 June 2020.
Add Comment

Selamat kepada sobat ROGER dan FREDDY. Jadi pemenang giveaway kali ini!! Klaim domain.com nya melalui link berikut ini

RE: [GIVEAWAY] Road To 300 Member Forum Jagoanhosting!

 

Mimin Answered on 24 June 2020.
Add Comment

Bikin giveaway yg ke 500 member dong min. Ane ketinggalan nih :v

Sprinter Answered on 17 July 2020.
Add Comment

Lagi dong, masih ketinggalan ini.

Pupil Answered on 21 December 2020.
Add Comment

Wah ketinggalan nih!

Sprinter Answered on 22 November 2021.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.