Fitur 2FA Error

Answered

Dear sobat jagoan hosting,

Setelah login di jagoan hosting, langsung di direct untuk aktivasi kode 2FA. Masalah nya error terus untuk nge submit kode nya.  Dan gk bisa pindah ke lain page soalnya ke direct terus untuk aktifasi kode 2FA.

Ingin buat tiket juga gk bisa, nelfon cs gk bisa, DM instagram masih bingung juga mimin nya. Ada yg punya masalah yg sama gk.

Cordially,
Afifudin Maarif
[email protected]

Add Comment
3 Answer(s)
Best answer

Btw itu bisa solved kalau kode backupnya disimpan, gunain itu mas.

Selain pakai Google Authenticator, bisa juga menggunakan aplikasi Authy.

Sprinter Answered on 19 May 2020.

Makasih mas, u da real mvp hahaha
bisa pas pake aplikasi Authy
Terima Kasih banyak maas

on 19 May 2020.

Siap sami-sami mas, ane bukan mvp, cuma pecinta mp3. wkwk

on 20 May 2020.
Add Comment

tadi aku coba pakai panduan ini dan alhamdulillah solved sob : https://www.jagoanhosting.com/tutorial/account-management/panduan-singkat-2fa-jagoanhosting

bisa dicoba juga, gudluck 😀

Pupil Answered on 19 May 2020.

iya gan udah di coba masih gk bisa

RE: Fitur 2FA Error2fa error ketika submit kode

on 19 May 2020.

udah coba scan QR codenya om ?

tadi aku juga case sama terus coba scan QR akhirnya solved

kalau android bisa pakai : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2&hl=en
kalau iphone bisa pakai : https://apps.apple.com/us/app/google-authenticator/id388497605

 

gudluck om 😀

on 19 May 2020.

uda bosku, bingung ane masih ada kerjaan juga hahahah

on 19 May 2020.

dah coba pake ini di browser chrome? https://chrome.google.com/webstore/detail/authenticator/bhghoamapcdpbohphigoooaddinpkbai

on 20 May 2020.
Add Comment
Sprinter Answered on 19 May 2020.

mantab bang hahaha, cuma kurang setuju aja sih harus di wajibkan 2FA nya

on 19 May 2020.

Ada fakta mengenai reused password, sebagian besar orang menggunakan password yang sama di beberapa akun online. In case, ada security / data breach, biasanya hacker akan melakukan credential stuffing, yaitu serangan siber yang menargetkan korban data breach. Jadi password yang berhasil “diungkap” oleh si peretas tersebut akan dicoba di beberapa akun online si korban.

on 19 May 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.