bagai mana cara buat web nya

saya buta bener kirain tinggal uplod gmbar aja kok pusing yaa 

Add Comment
5 Answer(s)

Semua butuh proses sob! Posisi sekarang sampe mana? sudah punya hosting dan domain?

Coba diinstall wordpress dulu hostingnya, https://www.jagoanhosting.com/tutorial/tutorial-hosting/install-aplikasi-cms-dari-softaculous

Newbie Answered on 30 June 2020.
Add Comment

Pelan pelan oom

Sprinter Answered on 30 June 2020.
Add Comment

Boleh nonton tutorial dulu.. membuat website dengan wordpress bosqu.. dari mulai beli hosting di JH sampai bikin website nya aktif
https://www.youtube.com/watch?v=CAyo9yRLw-U&list=PLbFg724po-ijVCU5qqYqCqpm9P1J7-jx5

Cara Membuat Website dengan WordPress Lengkap
1. Overview
2. Cara Beli Hosting
3. Menginstall WordPress Pada Hosting
4. Menginstall Tema Pada Website WordPress
5. Cara Menambahkan Konten Website
6. Cara Menginstall Plugin WordPress

Newbie Answered on 30 June 2020.
Add Comment

Hai pertama kali yang harus dilakukan yaitu menentukan nama domain terlebih dahulu.

Nama domain bisa bervariasi misalnya tokonlinekamu(dot)com, atau pakai (dot)id, dst.

Setelah proses pembelian domain usai, bisa membuat website menggunakan WordPress.

Cara instalasi WordPress bisa dilihat pada link berikut ini:

https://www.jagoanhosting.com/tutorial/tutorial-wordpress/tutorial-install-wordpress-secara-manual

https://www.jagoanhosting.com/tutorial/bantuan-hosting/cara-install-wordpress-pada-paket-hosting-kece

Sprinter Answered on 30 June 2020.
Add Comment

Udah dijawab tuh gan sama atas ane. Semoga membantu

Sprinter Answered on 17 July 2020.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.